Slide background
Slide background

Super Flexible Layout Builder

Tons of ElementsReal Drag and DropFullscreen OptionUndo/Redo functionallity

 

卡扣式橡膠地墊

卡扣式橡膠墊提供了空間靈活性,像拼圖一樣,是一片一片拼接起來的,攜帶及組裝方便(免上膠)

使用面積不大,也想擁有個人健身環境空間,可以選擇50公分正方的卡扣拼接橡膠墊,最後再做收邊工程,施工快速又美觀。

所有的卡扣橡膠墊都可依客戶需求,客製厚度,市面上普遍使用0.6公分厚的地墊,方便自行組裝,也可達到減震止滑效果。

平整的橡膠墊表面,也可運用鋪設木地板下層,有減震效果及彈性。

產品優勢: 彈性佳、吸震、耐磨、止滑、耐用、環保無污染、易清潔維護。

適用場所: 個人健身室、健身房、運動中心、辦公室、百貨公司、幼兒園、展場。

■ 橡膠顆粒色■ 

■ 規格 ■

材質: 橡膠( Rubber )

表面: 平坦

鎖扣墊尺寸: 長 50 cm × 寬 50 cm (± 5 mm) × 厚 5-10 m (±0.3 mm)

產地: 台灣